林家當歸鴨

Responsive image
Card image cap

電話:05-2836036

地址:嘉義市西區民生南路457號

營業時間:

15:30-22:00
周日公休

[平台介紹] 林家當歸鴨

簡介
林家當歸鴨是傳承五十年的老店,特選來自在地南部獨有的鴨母仔熬煮,肉質軟嫩,入口方便,四季皆適合食用,湯頭是經細火慢熬出來的,湯汁喝起來就有股中藥的清香,中藥的湯頭完全被鴨肉吸收,口感上不但保有鴨肉特有的嚼勁,吃得到鴨肉的甘甜,喝得到鴨肉高湯與中藥溫潤濃厚的美味口感。林家當歸鴨的當歸鴨麵線是許多客人必點的美味選擇,滿滿懷舊的風味美食小吃。

當歸鴨的配方,源起於祖父行醫驗方中得來的。經第一代林祥先生,從留傳下來的藥方,搭配在地食材,不斷的研究、調配、烹煮,找出最適合的口味及烹調方式,最後呈現出一份適合一年四季都可食用的當歸鴨。是在地最有人氣的小吃店,也是外出返鄉遊子,必來回味的老店。現在由第二代接手依然謹慎經營,堅持傳統口味與品質,遵守古法製作,繼續傳承這份傳統的古早味。當歸鴨麵線:四季皆適合食用,口味平順,不燥熱。湯頭是選用二年以上老鴨母,加上四物及其他中藥材,經長時間細火慢熬出來的,湯汁喝起來有股中藥的清香、吃得到鴨肉的甘甜,當歸湯頭清甜甘美的味道,有別於中藥苦澀的口感。


主打商品
當歸鴨

相關連結

https://www.facebook.com/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E7%95%B6%E6%AD%B8%E9%B4%A8%E5%B0%8F%E5%90%83%E5%BA%97-114566345262307/

本店方案

您可能還會喜歡

Card image cap

[平台介紹] 老牌石頭火鍋(嘉樂福夜市)

Card image cap

[平台介紹] 火婆煎粿

Card image cap

[平台介紹] 大掌櫃餅舖

Card image cap

[平台介紹] 嘉義文創園區

Card image cap

[平台介紹] HappyLab

Card image cap

[平台介紹] 森鐵故事館