旅行玩嘉Line@玩互動 (情人節限定)

旅行玩嘉邀你共度情人節~~
與情人、閨密共度2020情人節
一同來查找嘉義旅遊資訊,選出你/妳們所愛的嘉義景點!

活動期間(即日起至109/3/30)
""任選兩天""邀請朋友玩互動,兩兩一組玩互動,2人都須在「玩出你的真本事(情人節限定)」留下喜愛的嘉義景點,就有機會獲得雙人電影票!!!!
*溫馨提醒: 邀請愈多人中獎機率愈高,被邀請人需一同來參加,才符合本次抽獎資格喔!!! O(≧▽≦)O
*獲獎人需於2020.04.20(一)晚間6:00前回覆Email,逾期視同放棄,恕不補領。 
 

(主辦單位將隨機抽出符合資格雙人電影票得獎者,4/10公布在旅行玩嘉最新訊息。)
(旅行玩嘉預計於2020.05.11(一)前,將得獎者的獎品掛號郵件寄出。)
手刀加入LINE好友>>  http://nav.cx/Cc8W7Lf
更多嘉義店家景點等你來發掘!!
注意事項:
1.代表獲獎人需於2020.04.20(一)晚間6:00前回覆信件,逾期視同放棄,恕不補領。
2.中獎限兩人擇一領取,獲獎資格不得轉讓,轉讓視同放棄。
3.獲獎品項為固定品項,不得指定款式、折現、更換等值商品。
4.若未符合抽獎資格,主辦有權拒絕該帳號參與本次活動。
5.主辦單位不負責活動贈品之保固客服責任。
6.如遇不可抗力或不可歸責之事由,主辦單位得保留解釋、更改、取消、終止活動所有事宜最終解釋及決定權。
7.平台向參加者搜集個人資料,僅供本次活動稽核與傳遞未來平台行銷活動相關訊息使用。
參加者依法得向旅行玩嘉平台請求查詢、複製、補充更正、停止搜集或刪除個人資料。參加者亦可選擇不提供個人資料,但參與活動資格將因程序未完成而視同放棄。